SMS/WA/LINE +6287809000530 (ISA KOSWARA)

Macam jenis obat dan alat pembesar payudara di indonesia. Pilah pilih sebelum membeli, order alat mhca disini. SMS/WA/LINE +6287809000530 (ISA KOSWARA).

jenis obat dan alat pembesar payudara di indonesia

jenis obat dan alat pembesar payudara di indonesia

Halo ladies, sedang mencari obat dan alat untuk memperbesar payudara kamu? Gak perlu bingung! Disini kita akan bahas 5 jenis obat dan alat pembesar payudara di Indonesia. Dari kelima obat dan alat ini sih yang penjualannya cukup best seller dan banyak yang beli. Jadi kamu bisa pilah pilih berdasarkan fungsi dan bentuknya. Pastinya pada pengen pake pembesar payudara yang aman tanpa efek samping dan juga kasih hasil instan optimal kan? Oke lanjutkan membaca ya.

BACA JUGA : paket obat dan alat pembesar payudara instan

5 jenis obat dan alat pembesar payudara di indonesia

Pembesar payudara ada berbagai macam jenis, mulai dari yang berbentuk bra / bh, minyak, alat vakum, cream breast care dan juga alat pembesar payudara mhca elektrik. Nah, keputusan ada di tangan kamu, namun sebelum memutuskan cari tahu dulu perbedaan dari kelima jenis obat dan alat pembesar payudara ini yah.

1) Bra / bh

bra bh pembesar payudara

bra bh pembesar payudara

Memang sih dengan memakai bra atau bh yang memiliki fungsi seperti sport bra akan membuat payudara terlihat besar dan kencang seketika. Karena bagian payudara kamu jadi terbungkus lapisan bra sehingga sekecil apapun bentuknya, akan terpress sampai terlihat belahannya. Dengan cara ini dapat merangsang bentuk payudara lebih besar dan kencang namun butuh proses yang tidak instan.

2) Minyak bulus

minyak bulus pembesar payudara

minyak bulus pembesar payudara

Tidak semua wanita senang menerapkan minyak ke bagian tubuhnya, apalagi wanita yang tidak suka di pijit. Namun, jika kamu termasuk wanita yang senang dilumuri minyak. Kamu boleh coba minyak untuk dioleskan di bagian payudara kamu. Aku gak tau kenapa bisa minyak bisa memperbesar payudara, tapi kayanya minyak bikin memperlebar jaringan otot di sekitar payudara.

3) Alat Vakum

alat vakum pembesar payudara

alat vakum pembesar payudara

Hmm.. dari sekian jenis obat dan alat pembesar payudara, alat vakum ini menurutku paling serem sih. Coba aja lihat dari bentuk alatnya deh, darisana kamu udah tau kalau cara pakainya nanti payudara harus di sedot sedot gitu. Apa gak sakit ya? Jujur aku sih gak mau pakai. Tapi kalau kamu mau coba ya silahkan.

4) Cream Breast Care

cream breast care pembesar payudara

cream breast care pembesar payudara

Cara penggunaan cream ini sama seperti minyak yang diterapkan langsung ke seluruh permukaan kulit bagian payudara. Katanya sih bisa memperbesar payudara dengan proses cepat. Tapi, agak males juga yah setiap hari harus pake cream di bagian payudara.

5) Alat Pembesar Payudara Elektrik

alat pembesar payudara elektrik mhca

alat pembesar payudara elektrik mhca

Yang terakhir, namanya alat mhca dari tiens. Alat ini dapat membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami. Tentunya dengan proses yang aman dan tanpa efek samping. Cara pemakaiannya pun sederhana, kamu cukup pakai alat ini gak perlu sampai buka baju atau dalam keadaan telanjang. Tinggal nyalakan saja alatnya ada fungsi getar dan keluar sinar infra merah. Tekan dan gerakan alat di titik titik akupunktur bagian payudara kamu. Cara pakai lengkapnya kamu bisa tanya via SMS/WA/LINE +6287809000530 (ISA KOSWARA) Distributor TIENS Indonesia. Mau order online alat pembesar payudara mhca juga bisa langsung aja.

Nah, bagaimana sudah tau mau membeli jenis obat dan alat pembesar payudara di indonesia yang mana? Segera ambil keputusan terbaik yah. Kami juga jual alat pembesar payudara mhca di semarang.